ASPARAGI AL FORNO CON FETA E MANDORLE

ASPARAGI AL FORNO CON FETA E MANDORLE

“Una ricetta jolly per l’ estate: super semplice da realizzare ed estremamente gustosa!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 15 asparagi
– 100 gr di Feta Zorbas
– mandorle a scaglie
– 3 cucchiai di pesto alla genovese
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate gli asparagi e tagliate la parte finale del gambo. Stendeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e conditeli con olio evo, sale e pepe.
Cuoceteli in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
Cinque minuti prima della fine cottura, aggiungete le mandorle a scaglie sopra gli asparagi.
Terminata la cottura,  togliete gli asparagi dal forno, sbriciolatevi sopra Feta Zorbas e aggiungete qualche goccia di pesto alla genovese. Servite in tavola caldi.
Buon Appetito!